Как завалить мобильный интернет-магазин на iOS/Android на взлете

Мы отчетливо понимаем что некоторые на старте скажут что необходимо выбирать бюджетный вариант и закажут свой проект у компании с наименьшим ценником. В целом проект некоторое время будет работать, но со временем начинается разочарование….

 

Почему же так происходит?

На время проекта Вы превращаетесь в такого универсала проект-менеджера-тестера, который единственный заинтересован в сдаче проекта, когда в этот момент надо заниматься реальными бизнес процессами. Все потому что программисту необходимо лишь сдать проект, а уж как он будет работать его мало волнует. Да и еще качество оставленного материала в виде исходных кодов слабо поддается дальнейшей поддержку выясняется через полгода. Отладка, оно же тестирование приложения, при достаточной мотивации программиста можно вообще превратиться в бесконечный переходящий теннисный мяч. И самое печальное что не все ошибки во время тестирования можно заметить.

Еще одной проблемой является не масштабируемость созданного решения, так как на момент запуска Вы вредил сможете предугадать будущие бизнес-процессы. А когда Вы созреете до расширения бизнеса, то программист выполняющий проект либо объявляет несоизмеримый с объемом работ ценник или вовсе занят каким-то другим проектом. Приходиться искать другого и как правило программист либо просить дополнительные ресурсы на изучение/рефакторинг кода, либо вовсе предлагает все переписать с нуля.

А еще на начальном уровне Вам будет казаться что достаточно по принципу сайта загружать все из интернета, но вникая в специфику и пользуясь приложением, Вы поймете что интернет бывает и плохой, а ощущение от пользования портиться именно в тот самы момент. Поэтому отлично было бы сделать чтобы можно было искать товар в приложении и без наличия стабильного соединения.

Вот именно поэтому Мы и решили разработать готовое решение для интернет-магазинов, которое бы позволило размещать приложения с эксклюзивным дизайном и доработанным функционалом под бизнес-процессы заказчика за 7 дней. А так же имея высокую мотивацию дорабатывать готовое решение до совершенства, поддерживать всех текущий клиентов 12 месяцев. Впрочем и без такой поддержки решение самодостаточно, т.к. позволяет менять практически все из административной панели Битрикс.

Работая с готовым решением не нужно долго проектировать интерфейс, заказчик смотрит наши текущие наработки и формирует в свободном стиле свое видение это хочу как там, это как там, а это оставьте как есть. Получается очень короткое можно сказать техническое задание на реализацию проекта, который выполняется за неделю.

Вы получаете в итоге приложения на iOS и Android для Вашего интернет-магазина «на вырост», так сказать с запасом.

Т.е. Мы уверены что не используя сейчас маркетинг, Вы захотите устраивать акции: устанавливать скидки на товар, на корзину, а также рассылать Push сообщения по условию. В будущем Вы захотите добавить какие-то разделы о которых даже и подумать не могли. Классифицировать товар или услугу в совершенно других градациях или установить дополнительный свойства, по которым дать пользователю фильтровать каталог. А быть может захотите в честь нового года изменить форму приема заказа. И все это доступно просто и понятно без программирования.

Практика показала что Наше решение подходит не только для интернет-магазинов и служб доставки, а в принципе для любого проекта где есть каталогизированная структурированная информация.

На прошлой неделе Мы обсуждали с заказчиками следующие проекты:

  • классический интернет-магазин по доставке мебели
  • аналог Delivery Club (список компаний делаем как в AppForSale, каждой компании определяем свое меню товаров или услуг, а далее классический интернет-магазин, необходимо доработать связку компаний и конкретного меню)
  • аналог 2GIS (есть список компаний и связанный список акций и товаров, тоже нужно доделать связывание)
  • аналог Billion (тут все фактически работает из коробки)
  • новостное приложение (имеются разделы и подразделы новостей, подразделы можно листать свайпом как в Артлавке, расширивать в социальных сетях эти новости как в AppForSale, осталось доделать комментирование новостей)
  • аналог Avito (необходиом доработать подачу объявлений)
  • каталог услуг вроде выписка егрп (все отлично работает из коробки)

Во всех проектах естественно имеется сортировка и фильтрация 


И все отлично подходит под Наше готовое решение: http://appforsale.malahovsky.net