AppForSale: Время действовать!

С новым годом друзья!

Успехов Вам в бизнесе! И гениальных идей!

Для меня новогодние праздники идеальное время сконцентрироваться, обдумать планы и стратегию на будущий год. Изучить в тишине то что откладывал в течении года. И часто в это время рождаются гениальные идеи и зарождается новое направление бизнеса. 

А теперь подробнее о конкуренции и полноценном сайте.

Напомню что возможность сэкономить и приобрести лицензию конструктора со скидкой 20% по цене в 72 000 рублей имеется до 9 января включительно. Вы можете мне ответным письмом написать на кого выставить счет, Я сделаю. Или приобрести лицензию у компании 1С-Битрикс.

Про конкуренцию

Меня часто спрашивают, сколько Я уже продал лицензий, чтобы оценить количество конкурентов. Друзья Мы планируем продать не одну сотню лицензий, но дело не в этом.

На самом деле до конструктора Мы реализовывали аналогичные проекты "под заказ" и никто не мешает Вашим конкурентам заказать аналогичную реализацию. Да это будет дороже, чем затратите Вы, но это не преграда ведь верно?

В целом программное обеспечение это лишь часть бизнеса, многое зависит от рекламы, видов услуг и позиционировании сервиса.

Я всегда привожу простой пример, вот стоит два тонарчика с выпечкой на рынке в одном и том же месте и вроде и печка у них одинаковая и тесто и тонарчик, но у одного окошка очередь из покупателей и торговля идет бойко, а у другого тишина.

Еще конечно нужно учитывать что у Вас у каждого своя гениальная идея: кто-то хочет запустить в своем городе, кто-то выбирает узкую специализацию и это правильно, на старте важно не распыляться.

Тем более конструктор это первая версия и условно ко второй версии Вы совершенно не узнаете проект.

Полноценный сайт

Давайте поговорим о полноценном сайте сервиса поиска исполнителей, который Мы планировали реализовать. В Наше время, когда сайтов настолько много, что конкурировать становится все сложнее. На мой взгляд запускать сайт уже просто не рентабельно. Его надо дополнительно развивать, нужен дополнительный рекламный бюджет, реклама сайта будет значительно дороже за счет высокой конкуренции и завышенных цен на контекстную рекламу.

На старте бизнеса очень вредно распыляться. Намного выгоднее конкурировать в области мобильных приложений, там конкуренция значительно ниже. Зачем сливать рекламный бюджет на сайт, который пользователь щелкнет и забудет.

В сервисе поиска исполнителей важным фактором является скорость поиска специалиста, в данном вопросе может помочь только мобильное приложение с Push-уведомлением и GPS-приемником. Сайт не позволяет так быстро реагировать, даже если Мы отправим СМС с новым заказом, исполнитель не ринется смотреть к компьютеру что там интересного.

При рекламе приложения Вы получите установку приложения, что повышает шансы остаться на устройстве клиента, а не просто посещение сайта.

Мини сайтик в одну страницу с описанием идеи и ссылками на приложение конечно нужен. Я сам пользуюсь Flexbe, можно быстро из готовых блоков собрать сайт за вечер.

Ко всему прочему проанализировав потребности Наших клиентов, всего трое очень хотели сайт.

Если не убедил, напишите мне ответным письмом, почему Я не прав.

Время действовать сейчас

>> app-for-sale.ru >> приложения которые продают

Запускай до 9 января 2017 года, экономь 18 000 рублей.